• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Дочитала две последние книги про Декстера.
Что ж, история закончена.
Как ни прискорбно, это оказался тот случай, когда начали за здравие, кончили... Как кончили.
Из положительных моментов, я дочитала до смерти Риты. И если в сериале эту бабу еще спасала Джули Бенц, то в книге момент был воистину долгожданный.
Брайан - единственный приличный человек во всей этой истории, ибо по факту все свелось к тому, что декстерята перемочили больше народу, чем сам Декстер.
Никакой финал. Все, что спасает впечатление это великолепные пять сезонов.
Кстати, прочитала про финал восьмого. Между этим и финалом книжной серии можно соревнование устроить по качеству бредовых образований у автора.
Впрочем, впечатление от Декстера мне быстро сгладили.
Народная примета гласит: вспомни Джека нашего Макэвоя, откуда-нибудь сразу выстрелит Гарри Босх.
Оказывается, пока я щелкала жалом, про него аж три сезона наснимали.
Посмотрела пилот... Я даже ругать это не хочу.
Можно очень долго писать про то, что там отвратительный Босх, что нахрена-то слили его великолепную команду, и вообще, если уж начали с "Города костей", благополучно опустив Элеонор, лучше бы не снимали вообще, и удался во всей этой вакханалии только дом...
Просто пристрелите съемочную группу. Два раза.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

23:45 

Первая после праздников смена благополучно подошла к неизбежному концу.
Дивный бабский коллектив обсуждает:
а) кто насколько разжирел,
б)нашел ли кто за праздники нормальную работу

19:49 

В качестве новогоднего подарка, должно быть, нашла две книги про декстера в авторском переводе

21:48 

С Новым Годом, котятки))
Пропади этот 16-ый пропадом.
Пусть в 2017 у всех все будет очень-очень хорошо!:birdy::birdy::birdy:

17:23 

Перед Новым Годом как-то особенно погано на душе. Так, что я начинаю всерьез подозревать, что мой воз бытовых проблем мироздание посылает исключительно, чтобы не пиздострадал из-за глупостей, нечто такое из серии Убери козла©
Что-то уебал 2016 по самое некуда, правда, за этот год случилось все, чего в принципе не могло быть. И пусть чисто номинальный символ, но поскорее бы кончился.
И дневнику этому, кстати, внезапно год.

17:01 

Видела, как из магазина цветов и сувениров выходят два молодых человека. Несли декоративный топорик, перевязанный подарочной красной лентой. Очень довольные.

22:49 

Прилетела смс, что мой телефон едет ко мне. Из Рязани О_о
Шкурой чую, в выходые приедет, когда буду на смене. И вот совсем не чую, что он теперь как огурчик.
А на маршрутки у меня теперь какая-то фобия, дошло спустя сутки, что из своей вчера выпал под колеса следующей, которая затормозила-то чудом. Единственное, что я, пожалуй, даже больше ощущения беспомощности ненавижу, это вот такое бабское истеричное состояние

@темы: Наше Крысейшество;

20:41 

Вылететь из отъезжающей маршрутки на асфальт и отделаться одним синяком, - похоже, я действительно просто не умею ценить, насколько я везуч.

@темы: Наше Крысейшество;

11:59 

Какая-то дикая, острая, незнакомая тоска на этой новой работе, которую я так хотела.
Получила. Это называется, бойся своих желании.
Объективно, всё хорошо. Наверное, я просто устала продавать и хочется нормальной работы. Мечтать не вредно, но я предпочла бы работать по 8-10 часов с одним выходным, как раньше, но нормально зарабатывать

@темы: тараканы аплодировали стоя;, Наше Крысейшество;, трудо выебудни;

21:47 

Если так пойдет и дальше, я поверю, что в новогоднюю ночь пизданет -32.
Даже как-то жаль, что на окраине, где я работаю, уже волки лет 10 как не воют

01:28 

Охотники за бриллиантами
В главных ролях:

Алексей Серебряков
Пётр Фёдоров
Владимир Ильин
Александр Новин
Евгений Миронов
Мария Аронова
Авангард Леонтьев
Виталий Кищенко
Антон Гришанин
Виталий Гусев

Нууу, ничего особо нового фильм, вроде бы, до зрителя не донес: дерьмо случается, люди суки, и только тот, кого, как миинум, не воспринимал всерьез, оказывается единственным приличным человеком...
Но во-первые, в очередной раз подтвердил, что все, где мелькает фамилия Серебрякова в принципе можно воспринимать, подтвердил.
А во-вторых, что для нашего кинематографа удивительно, понравился. В определенной степени впечатлил. И Бес у них красивый
Вроде бы, действительно ничего нового, но здорово преподнесена идея о том, почему надо идти вперед даже после всего случившегося-таки дерьма.

@темы: кино/сериалы;

21:44 

Кому светит пахать все новогодние, тот я.

@темы: Наше Крысейшество;, трудо выебудни;

13:11 

Вот я теперь понимаю, почему люди таскают и смартфон и нормальный телефон. Не "а вдруг сломается", а потому что звонить со старой нокии в тысячу раз удобнее,даже слышно много лучше. Но с Интернетом головная боль.

23:03 

Всё же у меня удивительные соседи наверху.
Сорокалетний безработный пузан выгнал жену за то, что она ему изменяла с его двадцатилетним племянником, который у них жил. И теперь кричит из спальни "мам, мааам, поди сюда!"

@темы: мерзкие такие...как их...люди!;, тараканы аплодировали стоя;

18:37 

Наконец узрела памятник царю нашему, Иоану Васильевичу. То пиздец, товарищи. Оно реально в полосочку. Каричневую с зеленым, дивно гармонирует с растущими рядом елками.
Понесла телефон в гарантийный ремонт, так подменный аппарат не дали: их всего два, один на руках, второй, как внезапно выяснилось, сломал предыдущий пользователь. Минут 15 гадали, что нужно было с телефоном сделать, чтобы вогнуть разъем для зарядного устройства.
В итоге, поймала доброго юношу, который свою нокию обменял на остатки батовских флэшек. Он такой классный, так по этим телефонам соскучилась

@темы: Наше Крысейшество;

00:14 

Любопытные мистические совпадения.
Познакомился с девочкой, моей тезкой, которая работала на моем месте в моей бывшей конторе. Так же за троих, моя тезка, кстати.
Когда денег не стало не то что долги раздать, на проезд, подумал, туда сунуться подработать... Ну как сунуться, поставить их в известность, что Йа пришла© по вот такому графику, форму мне и аванс.
И девочка мне в тот же вечер пишет, что все развалилась окончательно, второй раз с августа уволился весь коллектив, а она сама ушла к конкурентам.
Забавные мистические совпадения.
Не то, чтобы трудностей стало меньше, но я третий день довольный как слон. Написал бывшей координаторше, с которой вместе убегали, сегодня она доложилась, что всем офисом на следующий после этой новости есть шампанское пили

@темы: тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., Наше Крысейшество;

00:56 

Убойный аргумент против работы промоутером: когда после шестичасового рабочего дня приезжаешь к парню, ноги поднимать и раздвигать трудно от усталости. Значит, парень бросит.
О как...

@темы: что ты такое?..(с);, трудо выебудни;, тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!..

19:57 

Это случай один на миллион, должно быть: смотреть в нарисованное лицо, как в живое и узнавать в нем своего персонажа. Персонажа, о котором автор рисунка даже не знал, но так точно передал...
Ну не поворачивается у меня язык назвать творчество Рича "волшебным пенделем"
Кстати, забавно все же, что вы тезки


Название: Случайности
Пэйринг или персонажи: Зейн/Дэннис, Ричард
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Мистика, Психология, POV, Первый раз, Любовь/Ненависть
Размер: Мини
прочитать

@темы: тараканы аплодировали стоя;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., афтырь-жуткопис;

19:28 

Поколение уродов...

Нас называют потерянным поколением, дегенератами, моральными уродами.
За 2016 пиздецовый год, в который меня трясет так, как давно не было, я проследила интересную закономерность: в том, что касается вопроса о деньгах в долг, меня регулярно выручают люди, которые, в лучшем случае, один раз меня видели, друзья из Интернета.
Когда у нас было до хрена денег, квартира в самом крутом доме в этом городе и бешеные связи моего папаши, разумеется, было много людей, в том числе и тех, с кем мама в детский сад вместе ходила. И соответственно, имея большие возможности, помогала, и пожить пускала в трудных ситуациях, и сопли вытерала.
Исчезли все, что закономерно, когда бизнес закрыли и папаша должность потерял, при том, что никогда ни у кого она помощи не попросила, даже оставшись с рэкетом, ментами и очень злыми сотрудниками справляться одна и без денег.
Но вот сейчас, когда плохо ей и она попыталась к кому-то обратиться, вариантов ответа три: "зачем кота лечить, усыпи вместе с остальными", "с какой стати я должен" и мой любимый "ты продай квартиру, вам вдвоем и в "хрущевке" нормально будет доживать".
Разумеется, никто не должен, это правильно. Спасение утопающих и далее по тексту...
но я все же начинаю всерьез думать, что уроды тут не мы.

@темы: дела семейные;, мерзкие такие...как их...люди!;, тараканы аплодировали стоя;

21:54 

Батлер умер.
Спасибо, всем вам, кто написал и поддержал и понял.
Увы, этого общего желания спасти его оказалось недостаточно

Серпентарий

главная