Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

Всё же у меня удивительные соседи наверху.
Сорокалетний безработный пузан выгнал жену за то, что она ему изменяла с его двадцатилетним племянником, который у них жил. И теперь кричит из спальни "мам, мааам, поди сюда!"

@темы: мерзкие такие...как их...люди!;, тараканы аплодировали стоя;

18:37 

Наконец узрела памятник царю нашему, Иоану Васильевичу. То пиздец, товарищи. Оно реально в полосочку. Каричневую с зеленым, дивно гармонирует с растущими рядом елками.
Понесла телефон в гарантийный ремонт, так подменный аппарат не дали: их всего два, один на руках, второй, как внезапно выяснилось, сломал предыдущий пользователь. Минут 15 гадали, что нужно было с телефоном сделать, чтобы вогнуть разъем для зарядного устройства.
В итоге, поймала доброго юношу, который свою нокию обменял на остатки батовских флэшек. Он такой классный, так по этим телефонам соскучилась

@темы: Наше Крысейшество;

00:14 

Любопытные мистические совпадения.
Познакомился с девочкой, моей тезкой, которая работала на моем месте в моей бывшей конторе. Так же за троих, моя тезка, кстати.
Когда денег не стало не то что долги раздать, на проезд, подумал, туда сунуться подработать... Ну как сунуться, поставить их в известность, что Йа пришла© по вот такому графику, форму мне и аванс.
И девочка мне в тот же вечер пишет, что все развалилась окончательно, второй раз с августа уволился весь коллектив, а она сама ушла к конкурентам.
Забавные мистические совпадения.
Не то, чтобы трудностей стало меньше, но я третий день довольный как слон. Написал бывшей координаторше, с которой вместе убегали, сегодня она доложилась, что всем офисом на следующий после этой новости есть шампанское пили

@темы: тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., Наше Крысейшество;

00:56 

Убойный аргумент против работы промоутером: когда после шестичасового рабочего дня приезжаешь к парню, ноги поднимать и раздвигать трудно от усталости. Значит, парень бросит.
О как...

@темы: что ты такое?..(с);, трудо выебудни;, тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!..

19:57 

Это случай один на миллион, должно быть: смотреть в нарисованное лицо, как в живое и узнавать в нем своего персонажа. Персонажа, о котором автор рисунка даже не знал, но так точно передал...
Ну не поворачивается у меня язык назвать творчество Рича "волшебным пенделем"
Кстати, забавно все же, что вы тезки


Название: Случайности
Пэйринг или персонажи: Зейн/Дэннис, Ричард
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Мистика, Психология, POV, Первый раз, Любовь/Ненависть
Размер: Мини
прочитать

@темы: тараканы аплодировали стоя;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., афтырь-жуткопис;

19:28 

Поколение уродов...

Нас называют потерянным поколением, дегенератами, моральными уродами.
За 2016 пиздецовый год, в который меня трясет так, как давно не было, я проследила интересную закономерность: в том, что касается вопроса о деньгах в долг, меня регулярно выручают люди, которые, в лучшем случае, один раз меня видели, друзья из Интернета.
Когда у нас было до хрена денег, квартира в самом крутом доме в этом городе и бешеные связи моего папаши, разумеется, было много людей, в том числе и тех, с кем мама в детский сад вместе ходила. И соответственно, имея большие возможности, помогала, и пожить пускала в трудных ситуациях, и сопли вытерала.
Исчезли все, что закономерно, когда бизнес закрыли и папаша должность потерял, при том, что никогда ни у кого она помощи не попросила, даже оставшись с рэкетом, ментами и очень злыми сотрудниками справляться одна и без денег.
Но вот сейчас, когда плохо ей и она попыталась к кому-то обратиться, вариантов ответа три: "зачем кота лечить, усыпи вместе с остальными", "с какой стати я должен" и мой любимый "ты продай квартиру, вам вдвоем и в "хрущевке" нормально будет доживать".
Разумеется, никто не должен, это правильно. Спасение утопающих и далее по тексту...
но я все же начинаю всерьез думать, что уроды тут не мы.

@темы: дела семейные;, мерзкие такие...как их...люди!;, тараканы аплодировали стоя;

21:54 

Батлер умер.
Спасибо, всем вам, кто написал и поддержал и понял.
Увы, этого общего желания спасти его оказалось недостаточно

10:11 

Глупая нелепая смерть - это когда в 4 утра просыпаешься от того, что шею обмотана собственным шнуром для зарядки.
Не буду, я пожалуй, больше, его на соседней подушке на ночь бросать Оо

@темы: Наше Крысейшество;

22:01 

В очередной раз убеждаюсь, что самое интересное на любой работе это коллектив.
На основной девочка Женя метр шестьдесят с копейками ростом, весом 50 кг, прознав про полчище Дрочунов, изъяла у знакомого ментенка перцовый балончик и с наступлением темноты теперь ходит в кусты охотиться.
На подработке курицу, прошедшую со своей жратвой и употреблявшую её прямо на рабочем месте, замела охрана гипермаркета, - видать, телка в спортивной форме, жующая курицу и запивающая ее минералкой, стоя посреди алкогольного отдела показалась им странной...
Мне все же иногда кажется, что я еще не совсем конченый придурок.
А за Дрочунов почти душа болит

@темы: трудо выебудни;, тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!..

00:18 

Ну вот, однако, и экстрим подоспел.
Начальство поинтересовалось, видели ли мы уже "дрочунов".
Оказалось, что тот был не один, а водится возле конторы их целое поголовье.

@темы: мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., тараканы аплодировали стоя;, трудо выебудни;

00:03 

newsorel.ru/fn_225863.html


Это Орёл, детка!:vict:
А мы тут экскурсии по кладбищам обсуждали...

14:43 

Дождались, епть:laugh:
Пришла совершенно адекватная девка, очень корректно поинтересовалась, а что это было?
Ну да, должны, да, много, да, платить не отказываемся, значит, заявление с целью оградить себя от преступных действий обязательно, в прокуратуру тоже обязательно.
А прокурор у нас,между прочим, насколько я его помню, мужик тоже четкий и ментов хорошо пинать умеет...
Вообще, мне вот вспомнился тот анекдот про враждующие кланы:gigi:

@темы: если бы мне платили за то, что я мудак!.., мерзкие такие...как их...люди!;, тараканы аплодировали стоя;, что ты такое?..(с);

14:38 

Двадцать первый век, казалось бы.
Эпоха номинального равноправия и воинствующего феминизма, подразумевающего под собой уже нечто, от изначального смысла этого понятия далекое.
Если не углубляться и взять те же 90-е, в которые миллионы женщин худо-бедно, нище, но выжили самостоятельно и воспитали детей, довольно глупо звучит утверждение о том, что женщина без мужчины неполноценна/ничего не стоит/ничего не сможет (нужное подчеркнуть).
Женщина без мужа - одинокая, ущербная, тоскующая и всем досаждающая, и как вообще можно без мужа жить, тем более, ребенка иметь, - позиция, все же имеющая место быть преимущественно у сельских девушек с уровнем интеллекта ниже среднего, и это, по большому счету, нормально. Если девочка, девушка, женщина провела как минимум два десятка лет своей жизни в среде, где пьяный мужик, сношающийся с одуревшими ото всей этой атмосферы бабами употребляет мат вместо запятой и колотит жену... Ну, не доходит до людей патологически, почему их дети матерятся, - "у нас в семье никто не ругается!". Соответственно, любая женщина, считающая рукоприкладство и блядство ненормальными, кажется им странной и слишком разборчивой.
Но, если рассмотреть другой, вполне реальный пример.
читать дальше

@темы: тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., Наше Крысейшество;

13:31 

Менты это все же неиссякаемый источник того, что один наш известный сатирик называет дурошлепством.
Звонок в РОВД в 9:30:
- Ребят, к нам тут в 8 утра какие-то странные чуваки приперлись в кедах и трениках, представились судебными приставами, документы показать отказались трижды, угрожали, хамили... Свалили, когда мы предложили вызвать вас и разобраться, кто есть кто. Это насколько законно? В прокуратуру хотели обратиться, да там закрыто и ни один телефон не отвечает.
- Вы сейчас дома? Назовите свои данные, к вам выезжает сотрудник!
Вооот... До сих пор ждем... Чувствую, участкового к понедельнику дождемся.
Не то чтобы мы не знали способов этим приставам, если это и правда они были, за такие явления устроить сокращение штата. Но менты не меняются:facepalm:

@темы: дела семейные;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., мерзкие такие...как их...люди!;, тараканы аплодировали стоя;, что ты такое?..(с);

12:23 

Тот случай, когда реклама так к месту
prntscr.com/cu2ucu

@темы: если бы мне платили за то, что я мудак!.., что ты такое?..(с);

23:59 

Однако, товарищи, пиздец.
Ладно, относительно церковников я, как ни прискорбно, не удивлена... хотя, наверное чего-то все же в устройстве этого мира не понимаю, если эту вакханалию благословили.
А вот от Хирурга не ожидала. Как-то я его воспринимала как адекватного человека.
и кстати, если кто все же посмотрит, для справки, в "масштабном опросе", показавшем, что 70% населения памятник Грозному хотят, приняли участие 400 студентов Академии, которая сей опрос проводила. и нет, нолик в цифре я не потеряла


@темы: если бы мне платили за то, что я мудак!.., мерзкие такие...как их...люди!;, что ты такое?..(с);

14:32 

Ужасно милый и радостный Ральф от Bad Company.
Я бы даже сказала, улучшенная версия того, что у меня получилось в итоге ^-^


А плэйлист уже от меня



@темы: музыка;, афтырь-жуткопис;, Наше Крысейшество;

12:51 

Выложился.

Название: Сон разума
Пэйринг: Ральф Паркер/Алиса Миллер/Чарли Бейкер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), Мистика, Детектив, Даркфик, Ужасы
Предупреждения: Нецензурная лексика, Групповой секс, Каннибализм
Размер: макси
оно

@музыка: Смысловые галлюцинации - Зачем топтать мою любовь

@темы: Наше Крысейшество;, афтырь-жуткопис;, тараканы аплодировали стоя;, что ты такое?..(с);

22:10 

За сентябрь я влетел на ремонт холодильника, телефон и ебучий медосмотр.
Сейчас смотрю на перекушенный щенком провод от интернета, и понимаю, что сентябрь, сука, продолжается...

@темы: Наше Крысейшество;

11:52 

"Я пробовала почитать этикет, но поняла, что это не мое вообще"
:beg::beg::beg:

@темы: если бы мне платили за то, что я мудак!.., мерзкие такие...как их...люди!;, трудо выебудни;, что ты такое?..(с);

Серпентарий

главная