14:38 

Серийный тупица
Двадцать первый век, казалось бы.
Эпоха номинального равноправия и воинствующего феминизма, подразумевающего под собой уже нечто, от изначального смысла этого понятия далекое.
Если не углубляться и взять те же 90-е, в которые миллионы женщин худо-бедно, нище, но выжили самостоятельно и воспитали детей, довольно глупо звучит утверждение о том, что женщина без мужчины неполноценна/ничего не стоит/ничего не сможет (нужное подчеркнуть).
Женщина без мужа - одинокая, ущербная, тоскующая и всем досаждающая, и как вообще можно без мужа жить, тем более, ребенка иметь, - позиция, все же имеющая место быть преимущественно у сельских девушек с уровнем интеллекта ниже среднего, и это, по большому счету, нормально. Если девочка, девушка, женщина провела как минимум два десятка лет своей жизни в среде, где пьяный мужик, сношающийся с одуревшими ото всей этой атмосферы бабами употребляет мат вместо запятой и колотит жену... Ну, не доходит до людей патологически, почему их дети матерятся, - "у нас в семье никто не ругается!". Соответственно, любая женщина, считающая рукоприкладство и блядство ненормальными, кажется им странной и слишком разборчивой.
Но, если рассмотреть другой, вполне реальный пример.
читать дальше

@темы: тараканы аплодировали стоя;, мерзкие такие...как их...люди!;, если бы мне платили за то, что я мудак!.., Наше Крысейшество;

URL
Комментарии
2016-10-16 в 12:42 

Megan K. Cat
Клуб анонимных любителей бабочек...
"В тренажерке ремнем натер"
Прости, не удержалась, это я все о своём...
А вообще да, разнообразие человеческих историй иногда выгоняет в ступор

2016-10-16 в 14:14 

Серийный тупица
Megan K. Cat, да-да, точно. Я внезапно поняла, почему люди массово бегут в залы XD

URL
   

Серпентарий

главная